Primi piatti ATM
Bigoli al pomodoro
Spagehttoni all’uovo con salsa di pomodoro e olio d’oliva.
Casoncelli burro e pancetta
Mezzelune al burro farcite con mortadella e pancetta affumicata.
Fagottini al salmone
Pasta all’uovo con ripieno di ricotta e salmone scozzese affumicato.
Crespelle cotto e formaggio
Crepes farcita con un ripieno sfizioso di prosciutto e formaggio.
Fusilli al tonno
Buoni e semplici fusilli al tonno con pomodoro.
Gnocchi al formaggio
Golosissimi gnocchi di patate con sugo ai formaggi Gorgonzola e Grana.
Gramigna con salsiccia
Pasta dalla caratteristica forma di ricciolo, con sugo alla salsiccia.
Lasagna alla bolognese
Tipico piatto italiano con ragù di carne di manzo e suino e besciamella
Ribollita
La famosa “Ribollita” con pane raffermo, verza e fagioli. L’originale toscana.
Lunette di carne al gorgonzola
Mezzelune agli spinaci con prosciutto crudo in deliziosa salsa al Gorgonzola.
Paella alla valenciana
Tipico piatto iberico con frutti di mare e salame piccante.
Pappa al pomodoro
Golosissima pappa al pomodoro! Tradizionale ricetta toscana con pane raffermo, pomodoro e brodo vegetale.
Pasta e ceci
Pasta all’uovo e ceci con un tocco di pepe e rosmarino.
Pasta e fagioli
Pasta all’uovo e fagioli borlotti insaporiti dalla delicata salvia.
Pennette zafferano e speck
Pasta all’uovo e fagioli borlotti insaporiti dalla delicata salvia.
Pennette all'amatriciana
Tutto il gusto della classica ricetta romana con pomodoro e pancetta.
Pennette all'arrabbiata
Penne con salsa di pomodoro arricchita da peperoncino.
Pizzoccheri alla valtellinese
Maltagliati al saraceno con patate, erbette e Valtellina Casera DOP.
Quadretti tartufo e noci
La mortadella e il prosciutto crudo si sposano con il tartufo e le noci.
Ravioli burro e salvia
Pasta sottile ripiena di ricotta e spinaci, salvia e burro a condire.
Rigatoni all'amatriciana
Rigatoni all’amatriciana con pancetta affumicata e formaggi.
Rigatoni alla carbonara
Cremosi rigatoni alla carbonara con panna e pancetta affumicata.
Risotto vegano ai funghi
Risotto Vegan ricco di funghi champignon, geloni, shiitake e porcini.
Risotto ai funghi porcini
Delizioso risotto fatto con solo funghi porcini toscani, panna e Grana.
Risotto al radicchio rosso
Piatto raffinato dal gusto delicato del radicchio, con panna e Grana.
Risotto alla marinara
Ricco di calamari, cozze, gamberi e vongole sfumate con vino bianco.
Risotto speck e zucchine
Cremoso risotto con speck e zucchine.
Risotto zafferano e speck
Il risotto alla Milanese, apprezzato da tutti, con cubetti di speck.
Risotto alla zucca vegano
Risotto Vegan con zucca e brodo vegetale.
Tagliatelle ai funghi
Prelibate tagliatelle all’uovo con una selezione di funghi e panna.
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle all’uovo condite con gustoso ragù di carne di manzo e suino.
Tortelli di patate al ragù
Ricetta toscana con ragù bolognese e ripieno di patate e formaggio.
Tortellini al ragù
Tortellini al ragù ripieni con mortadella, prosciutto crudo, manzo e formaggio.
Tortellini panna e prosciutto
Ripieni con mortadella, prosciutto crudo e formaggio, panna e spalla cotta.
Tortello ricotta e spinaci
Pasta ripiena con spinaci e ricotta, con pomodoro e basilico.
Zuppa d'orzo
Sana, nutriente e gustosa, è una delle preferite per cena.
Zuppa di farro
Una eccellenza toscana con farro, fagioli borlotti e ortaggi.
Secondi piatti ATM
Seppie in zimino
Lo zimino è un raffinato e gustoso sughetto con bietola fresca e pomodoro.
Spezzatino con piselli
Teneri bocconcini di carne di manzo con piselli.
Tacchino con carote
Uno spezzatino morbido, leggero e gustoso con carote dolci.
Tagliata di pollo ai carciofi
Succosa tagliata di petto di pollo con spicchi di carciofi.
Cinghiale in umido
Teneri bocconcini di cinghiale con salsa di pomodoro e olive nere.
Insalata di totano
Salutare insalata di totano con patate, buona tutto l’anno.
Melanzane alla parmigiana
Melanzane con pomarola, besciamella, abbondante mozzarella e formaggio.
Petto di pollo grigliato
Fettine sottili di pollo alla griglia, insaporite con limone e spezie.
Pollo al curry
Cubetti di pollo in cremosissima salsa al curry per un mix esotico molto saporito.
Polpette di carne al sugo
Morbide e deliziose polpette di manzo e suino con passata di pomodoro, olio d’oliva e un pizzico di cipolla.
Polpette di pollo e mortadella con piselli
Polpette di carni di tacchino, pollo e mortadella con sugo al pomodoro e piselli.
Seppie al sugo con piselli
Seppioline al sugo di pomodoro con piselli.
Vitello tonnato
Deliziose fettine scelte di vitello, lessate in brodo di verdure ed esaltate da una delicata salsa tonnata.
Spezzatino con patate
Gustoso spezzatino di vitello cotto nel brodo con contorno di patate.
Contorni ATM
Broccoletti spadellati
Broccoletti saltati in padella con peperoncino, cipolla e aglio.
Carciofi a spicchi
Cuori di carciofo, con un pizzico d’olio e di sale.
Carote lessate
Semplicemente carote, lessate e tagliate a rondelle.
Cavolini di Bruxelles
Cavolini di Bruxelles cotti a vapore, senza condimenti.
Cime di rapa lessate
Cime di rapa lessate al naturale, senza condimenti.
Cipolline al forno
Cipolline condite cotte al forno.
Contorno saporito
Ratatouille di zucchine, melanzane e peperoni saltati in padella.
Patate novelle
Croccanti patate tonde al forno insaporite con rosmarino e sale.
Fagiolini lessati
Semplicemente fagiolini lessati al naturale, senza condimenti.
Finocchi lessati
Semplicemente finocchi al vapore, al naturale.
Friarelli spadellati
Tenerissime cime di rapa saltate con olio, cipolla e peperoncino.
Funghi champignon trifolati
Delizia di funghi champignon conditi.
Melanzane grigliate
Melanzane fresche cotte su griglia rovente.
Misto lesso
Spinaci freschi, verza e erbette.
Peperonata
Peperonata dal gusto genuino e naturale.
Peperoni grigliati
Peperoni freschi cotti su griglia rovente e tagliati a listarelle.
Piselli saporiti
Piselli cotti con la cipolla tritata e aggiunta d’olio extra vergine di oliva.
Tris al vapore
Misto al vapore di carote, broccoli e cavolfiori.
Zucchine grigliate
Zucchine fresche grigliate su piastra rovente.